¿Receta de Flan de arequipe y caramelo con sorbete de frutos rojos?

Es que en el gourmet vi cuando ya el chef había terminado el postre, vi el titulo y lo busque en elgourmet.com, pero hay que pagar para tener la receta.
Alguien que tenga la receta me la pueden dar, el preograma se llamaba hem,anos en la cocina.
gracias ??????, pero no me muestra el contenido, porq tngo q pagar.

FLAN
Arequipe (leche Quemada) : 400 g
Huevos: 400 g
Azúcar: 60 g
Vaina de vainilla: 1 Unidad
Leche: 600 g
SORBET DE FRUTOS ROJOS
Pulpa de Fresa : 150 g
Azúcar: 135 g
Azúcar: 60 g
Agua : 100 cc
Jugo de limón: 5 cc
Pulpa de Moras: 100 g
Pulpa de frambuesa: 100 g
Clara: 1 Unidad
Sorbet de Frutos Rojos

- Coloque en una olla 200 gramos de azúcar junto con 60 gramos de agua y lleve al fuego hasta lograr un caramelo dorado.
- En otra olla coloque la pulpa de fresa, mora y frambuesa junto con 135 gramos de azúcar, lleve a fuego mínimo y mezcle. Una vez que rompa hervor retire del fuego, cuele y lleve a un baño maría invertido, una vez frió incorpore el jugo de limón, mezcle y reserve en la heladera durante 6 horas mínimo, ideal, deje reposar 24 horas.
- Bata la clara de huevo hasta romper el ligue

Flan

- Coloque en una olla el arequipe junto con la leche y el interior de la vaina de vainilla, lleve a fuego.
- En un bowl coloque los huevos junto con el azúcar, luego bata hasta cremar.
- una vez que el arequipe rompa hervor vierta sobre los huevos una pequeña cantidad y mezcle para atemperar, luego vierta el resto del arequipe mientras mezcla, cuele la preparación y lleve a un baño maría invertido.

Armado

- Transcurrido el tiempo de reposo del sorbet de frutos rojos vierta la preparación en la maquina de hacer helado, incorpore la clara batida y trabájelo hasta lograr la consistencia deseada.
- Una vez obtenido el caramelo vierta pequeñas cantidades en moldes individuales, luego llene los moldes con el flan y cocine a baño maría en horno durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
- Entibie el resto de caramelo en un baño maría invertido, tome un cucharón y pinte la parte de abajo con una pizca de aceite vegetal, luego con la ayuda de una cuchara tome el caramelo y en forma de hilo vierta sobre el cucharón, deje enfriar y luego desmolde obteniendo así las canastas de caramelo.
- Transcurrido el tiempo de cocción de los flanes retire del horno y una vez fríos desmolde.

Presentación

- Sirva en un plato un flan, encima acomode una canasta de caramelo y decore con frutas rojas.
- Acompañe con una bocha de sorbet de frutos rojos.