¿receta del "pie de limon"?

hola.. xfa necesito urgente la receta del pie de limon..!!!!

la sabia pero se me olvidaron algunas cosas..!!!

espero.. me puedan ayudar..
gracias.!!!

PAY DE LIMON 1
- 500 gramos de galletas dulces
- 200 gramos de margarina derretida
- 1 taza de leche condensada
- 1 corteza de limón rayado
- 0,5 tazas de jugo de limon (o menos dependiendo lo acido)
Triturar 2 paquetes (500gr) de galletas, derretir la margarina y agregarla a las galletas trituradas, amasar y colocar en un recipiente para pie, forrar bien el molde hasta las paredes de este.
En la licuadora colocar la lata de leche condensada y agregar el jugo de limón (puede quitar o agregar mas limón dependiendo lo ácido que guste).Agregar la mezcla en el molde ya forrado de la galleta y llevar al refrigerador (nevera) por 2 horas.Decorar con ralladura de limón y rayas de leche condensada.

PAY DE LIMON 2
150 GRS. GALLETAS TIPO MARIA
1/2 BARRA MANTEQUILLA SIN SAL
** PARA EL RELLENO
1/2 LATA LECHE CONDENSADA
1 PIEZA QUESO CREMA GRANDE
4 PIEZAS LIMON MEDIANOS

**PARA LA BASE: DERRITA LA MANTEQUILLA EN UN RECIPIENTE, LUEGO MUELA LA GALLETA EN LA LICUADORA O A MANO CON UN RODILLO. MEZCLE LA MANTEQUILLA CON LA GALLETA MOLIDA HASTA LOGRAR UNA MASA CONSISTENTE.
YA LISTA LA MASA COLOQUELA EN UN MOLDE REDONDO PARA PAY Y DISTRIBUYALA DE MANERA UNIFORME POR TODA LA BASE HASTA LAS ORILLAS.

**PARA EL RELLENO:
PONGA EN LA LICUADORA LA LECHE CONDENSADA Y AGREGUE POCO A POCO EL QUESO HASTA QUE TODO ESTE BIEN MEZCLADO. AL FINAL AGREGUE EL JUGO DE LOS LIMONES SIN DEJAR DE LICUAR.
VACIE EL RELLENO EN EL MOLDE CON LA BASE DE GALLETAS. DECORELO CON LA FRUTA DE SU AGRADO (MANGO EN REBANADAS, FRESAS O CEREZAS). YA DECORADO REFRIGERELO 2 HORAS PARA QUE CUAJE EL RELLENO.

Pay de limon y merengue 3
1 paquete galleta
90 gr. mantequilla
1 lata leche condensada
1/2 taza nata agria
1/2 taza zumo de limón
1 cucharadita corteza de limón rallada
3 ud. clara de huevo
1/2 taza azúcar glass
muele la galleta en el procesador.derrite la mantequilla y viertela sobre la galleta presionando sobre el molde.para hacer el relleno mezcla la leche condensada con la crema el jugo y la cascara de limon.rellena la base de galleta y mete en el refrigerador hasta que se enfrie
bate las claras y cuadno empiecen a endurecerse añade el azucar
cubre el pay de limon y metelo en el horno electrico unos minutos hasta que el merengue se dore un poco, dejalo enfriar.

pay de limon 4
• 1 LATA DE LECHE EVAPORADA • 1 LATA DE LECHE CONDENSADA • 8 LIMONES EL JUGO • 1 CJA DE GELATINA JELLO • NUECES • 1 BASE PARA PAY
- PONER A CONGELAS LAS DOS LECHES LUEGO LICUAR LAS DOS LECHES EN LA LICUADORA POR 2 MINUTOS
- EXPRIMIR EL JUGO DE LOS 8 LIMONES Y AGREGARSELOS POCO A POCO A LA LICUADORA PARA QUE CUAJEN LAS LECHES
- PREPARAR LA GELATINA DE LIMON CON LA MITAD DEL AGUA QUE TE PIDE EN LAS INSTRUCCIONES Y AGREGARSELA POCO A POCO A LA MEZCLA.
- PELAR LAS NUECES Y RALLADURA DE UN LIMON PARA DECORAR
- PONES LA MEZCLA EN LA BASE PARA PAY Y LO DECORAS CON LAS NUECES Y LA RASPADURA DEL LIMÓN Y LO PONES EN EL REFRIGERADOR Y EN 20 MINUTOS ESTA LISTO.

Receta de cocina para preparar Pay de Limón:
1 lata de leche evaporada.
1 latade leche condensada.
1 paquete de galletas marias.
7 limones
Primero en su recipiente base las dos leches revuelvalo 5 minutos, exprima sobre la mezcla los limones, vuelvalo a revolver la mezcla 4 minutos.
En su molde acomode las galletas usando la parte baja después vierta su mezclas, asi 4 veces mas, finalizando metalo 6 horas al refrigerador y esta listo.

Receta de cocina para preparar Pay de Limón Helado
1 caja de galletas marías.
1 lata de leche clavel.
1 lata de la lechera.
6 limones.
Se exprimen los limones para tener el jugo de limon sin semillas.
Se licua lata de leche clavel, la lechera y el limon hasta que quede una crema
En un recipiente de cristal se pone de base galletas marías y se le hunta la crema hecha y otra de galletas hasta finalizarlo.
Al final para decorar se recomienda poner unas hojas de hierbabuena y cerezas. Se refrigera durante 1.30 minutos y se sirve

PIE DE LIMON

Ingredientes:

8 porciones

Base

- 2 tazas de galleta de vainilla molida
- 1/2 taza de margarina derretida

Relleno

- 1 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ grande
- 1/4 taza de jugo de limón
- 4 yemas de huevo

Merengue

- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar

Preparación:

En un molde resistente al calor (circular) poner la galleta con la margarina, mezclar bien y darle forma en el mismo molde presionando bien con la ayuda de una cuchara.

Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base.

Llevar a horno precalentando de 350°F durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.

Distribuir el merengue sobre el pie y llevarlo al horno hasta que dore el merengu